Aqui você encontrará informações dos bonés da Identifique.

MODELOS

– Boné SnapBack – Aba Reta

– Boné SnapBack – Aba Curva (a frente é igual a do Trucker)

– Boné Trucker (com telinha) – Aba Reta

– Boné Trucker (com telinha) – Aba Curva

Os Bonés da Identifique são feitos com qualidade, pensamos sempre em cada detalhe!

A personalização é a gosto do cliente, pode ser feita em Bordados ou em Silk Emborrachado.
Ambas as personalizações deixarão o seu produto TOP!

INFORMAÇÕES:

– O pedido mínimo é de apenas 15 unidades idênticas (mesmo modelo e cor)
– Prazo de confecção – 40 a 50 dias úteis (Depende da época solicitada)
Tabela de Cores

PREÇOS E CATÁLOGO - clique aqui!

ARTE/ DESIGN/ LAYOUT PARA VER COMO VAI FICAR
– A arte é feita apenas após a aprovação dos valores!

Mais informações sobre arte, clique aqui!

Quer fazer sua encomenda?

Entre em contato com um de nossos vendedores, envie sua arte (logos em vetor de preferência em CorelDraw) e adquira o Boné mais TOP do mercado!!!
Clique aqui e mande agora mesmo a sua arte para nós

Modelos podem ser vistos em nosso site - www.identifique.me